Элитная мебель для столовой из качественных материалов

Качественная элитная мебель для столовой включает в себя не только базовые наборы стульев и столов, но и дополнительные шкафы, буфеты, мелкие элементы. Корпусная мебель для столовой может быть выполнена с подсветкой, в стиле минимализм. Элитная мебель представлена различными шкафами, буфетами, редкими комодами, барами. Винтаж в оформлении элитной мебели очень популярен, а с помощью деревянных материалов создается определенный стиль, распространенный в столовых больших домов и особняков.

Долговечная элитная мебель для столовой изготавливается с учетом использования хорошей фурнитуры, которая будет служить длительное время. Предпочтение отдается европейским компаниям и проверенным отечественным аналогам. Новые ручки с вырезными деталями создадут особую атмосферу. Элитная мебель отличается не только по внешнему виду, но и предоставляет больше полезного объема для хранения. Чаще всего элитная мебель может восстанавливаться или подвергаться ремонту.

Куда подойдёт элитная мебель для столовой

В каждом доме элитная мебель для столовой, продающаяся в данном интернет магазине, используется всеми членами семьи, поэтому должна быть абсолютно безопасной. Элитная мебель требует особого ухода, например лакированные столики лучше протирать специальным средством. Также зеркала и резные детали из металла могут поцарапаться, поэтому легкий деликатный уход сохранит элитную мебель на долгие годы.

Расширенный набор вариантов столовой элитной мебели обеспечивает для каждого дизайнера возможность создания уникального интерьера с лучшим изделиями для обустройства дома или квартиры.

Столы из массива редких пород деревьев изготавливаются не только в стандартных вариантах, но и могут быть украшены стеклом, керамикой или синтетическими составами. Столы из тика на металлических подстольях, а также дубовые изделия в заводской обработке полностью безопасны и имеют приятную текстуру на ощупь.
Элитная мебель для столовой сочетает в себе итальянские мотивы. Белоснежные и воздушные оттенки создают праздничное настроение. Стулья с сиденьями из натуральной кожи белого цвета и каркаса, покрытого качественным лаком светлых оттенков. При отсутствии натуральной древесины можно использовать шпонированные аналоги, которые не будут уступать в прочности.

Элитная мебель для столовой – признак роскоши и достатка, цены на такую мебель могут быть значительно выше среднего и оправдывают себя. Производят элитную мебель многие компании, большим спросом пользуется итальянская мебель, а также производители из Америки.