ЖК Obolonsky — новостройка на Оболони на берегу озера

Оболонский район Киева является одним из самых желанных для проживания в украинской столице и это не удивительно, поскольку он совмещает в себе прелести проживания в «спальном районе» с удобной транспортной развязкой, в том числе за счёт наличия станций метрополитена. Проживая на Оболони, до центра города можно доехать за 10-15 минут, причём как на личном автомобиле, так и на метро, а автомобильные заторы тут бывают лишь в часы пик. В дневное время, а также после восьми вечера тут довольно тихо и спокойно, но в то же время, любители активного отдыха могут найти множество заведений в оболонском районе, где можно весело провести досуг.

Одной из самых обсуждаемых новостроек оболонского района на сегодняшний день является жилой комплекс Оболонь SKY, который находится всего в пяти минутах пешком от одноименной станции киевского метро «Оболонь». Данный жилой комплекс совмещает в себе жизнь в гуще событий столько большого города как Киев, и в то же время спокойный отдых от трудовых будней на берегу озера. В проекте застройщика, которым кстати выступает знаменитая компания МЖК Оболонь, также заложены средства на то, чтобы облагородить близлежащее озеро, где будет создан сквер и пляжная территория.
Вся необходимая инфраструктура также находится рядом с жилым комплексом Оболонь SKY. Школьные и дошкольные учебные заведения, поликлиника, аптеки, банки, супермаркеты, и даже один из самых больших торгово-развлекательных центов Киеве «Дрим Таун» находятся не более, чем в 15 минутах пешком от комплекса. Всё это позволит иметь в пешей досягаемости всё необходимое для нормальной жизни.

Немаловажно также и то, что в оболонском районе Киева довольно много офисных центов, то есть жить и работать тут можно не выезжая с родного района и этим стараются пользоваться местные жители. Совершенно не обязательно тратить время на дорогу на работу в душном метрополитене, ведь порой для того, чтобы попасть в офис понадобиться лишь пройтись пешком или подъехать пару остановок на автобусе.

Квартиры в жилом комплексе Оболонь SKY раскупаются поразительными темпами, поскольку выгодное местоположение, именитый застройщик и замечательные условия продажи не могли на это не повлиять, поэтому, чтобы купить квартиру в нём нужно поторопиться, ведь свободных квартир осталось не так и много.