Элитное жильё в ЖК Signature в шаге от доступности

Самый современный жилой комплекс в Киеве откроется уже в следующем, 2018 году. Те люди, кто следят за рынком недвижимости Украины и Киева в частности, могут догадаться, что речь идёт о жилом комплексе Signature на улице Мечникова, поскольку он действительно уникальный для Киева и скорее похож на архитектуру Нью-Йорка или прочего западного мегаполиса, чем на Киев.

Известный застройщик комплекса Signature, компания ООО ВингДевелопмент – это гарантия того, что при строительстве данного комплекса используются лишь качественные, экологические чистые материалы, созданные по всем современным стандартам безопасности и прочности. Именно из таких материалов должны строиться все новостройки Киева, и ЖК Signature, претендуя на звание элитной новостройки, конечно же, должен выглядеть наилучшим образом также и с технической части.

Одним из главных достоинств жилого комплекса Signature является то, что элитные квартиры в Киеве, купленные у данного застройщика могут быть совершенно любой планировки. А всё потому, что современные технологии строительства позволяют делать несущие стены лишь по периметру квартиры, а внутри в то же время можно менять как количество комнат, так и возводить любые перегородки. Покупая квартиру в ЖК Signature можно сделать её как пятикомнатной, так и одну большую квартиру студио с отдельно выделенной спальней. Всё что может себе представить потенциальный покупатель, можно реализовать в Signature.

Не менее важно и нахождение данного жилого комплекса, так как элитные апартаменты должны находиться в элитном районе и улица Мечникова идеально для этого подходит. Самый центр города с изумительным видом из окна – это именно то, о чём мечтают зажиточные украинцы.

Что же касается стоимости квадратных метров в жилом комплексе Signature, но они намного дешевле, чем во многих других новостройках в центре Киева и в этом можно легко убедиться, поинтересовавшись о ценах на сайте застройщика, поэтому ЖК Signature на данный момент – это одни из самых желанных новостроек Киева.